COSMOCAT (cosmocat) wrote,
COSMOCAT
cosmocat

2020 | @




PART II


Когда касаюсь подсиденника ощущаю мягкий мех, он дает рукам тепло и лоск, глажу его. Думаю о теплой постели - жду её реакции. Девушка подстрижена под каре, волосы пахнут салоном - аромат от них стоит на всю ивановскую. Бит стал мягче - навеяли мечты, воспоминания о прошлых денс-эвентах.
    Большой серый кот прыгает по салону вертя хвостом, мелькает своим зеркальным взглядом, трепет меня за штаны - Ах! ты негодник! по хозяйски отшиваю его я. Беру на руки и смотрю на него, взгляд останавливается где-то в глубине туманной радуги его глаз. Мне очень нравится - говорю ей. Хаха ты не первый, кто так говорит. Вообще я озабочена последнее время тем, что люди говорят похожие слова в определенных ситуациях, а главное в большинстве человек как компьютер выдает одно и тоже. Меланхолия разливается на пол, словно дым проникает в меня через нос и уже сердце выбивает схожий нам двоим ритм. Как быть ?! Что с этим делать ?! - вожделенно допрашиваю её. Мне тоже попадались такие ситуации - в них нет предела. Но, за частую они не уловимы по своей сути, либо кто-то делает так чтоб мы о них забывали, думали о других происшествиях. Для кого-то это главное - мы люди, вправе сделать свой выбор - так давайте будем благоразумны и не будем показывать пальцем.
    Мой прожитый опыт говорит об одном - в данную минуту мне в голову хлещет какой-то там элемент - рождающий всю палитру последствий. Когда ловлю себя на ощущении - то не могу вцепиться в это чувство, усиленно думаю как его возродить, увеличить в размере - если быть точным переплавить в более возвышенное. 
 Всю неделю до этого мне приходилось выполнять тяжелую повседневную работу, жажда отдыха и приключений обуздала мое сознание, сделала меня роботом. Эго, что так давно обсуждают в обществе здесь не выполняет своей функции, хотя кто-то может счесть это обманом - но эго имеет две стороны медали, поскольку символ гармонии и состоит из двух начал, а термин эго как раз из той области духовных знаний. 
    В след моей дурацкой работе я каждый день прихожу в свой дурацкий дом. Забыл представиться Оливер Комен. Имя Оливер не такое уж и плохое - оно досталось мне от дедушки, ярого фаната детективов и научной фантастики, как и полагается он читал на досуге, как бы так выразиться - уже на пенсии. И видимо так зачитался, что ненароком влюбился в какого-то героя из книги. В общем когда выбор встал на каком имени остановится для его внука - дед прыгал и скакал во всю по комнате - лиж-бы предоставили право нарекать ему. Как бы там ни было право все же передали ему и сейчас всякие жизненные неурядицы мне свойственно связывать с этим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments