COSMOCAT (cosmocat) wrote,
COSMOCAT
cosmocat

2020 | @




PART I


Наша эра - скачу по сухой асфальтированной дороге навстречу приключениям, дорога ветвится, ровный асфальт радует глаз.
Я простой служащий немецкой фирмы, энерджайзер в душе, что за качества унаследовал от предков известно одному Богу. Плыву и не думаю ни о чем, почти закрыв глаза, слышу приближаются какие-то звуки. Далеко-далеко за горизонтом начинает пробиваться свет. Вынужденная остановка у обочины и сам того не ведая ощущаю ритм сердца, его биение. Словно из под земли покатисто вырастает громадный Ролс-Ройс. Дверь открывается и от туда начинает доноситься музыка группы «Кино». Рассмотрев внимательней чувствую дикий холод доносящийся из салона - ритм сердца усиливается. Погружаюсь во внутрь этого логова и чувствую различные запахи - от приторного запаха пота до чуть-чуть сыроватого запаха автомобильных кресел. Кожа пахнет еле заметным и выдохшимся прошлым. Бледно- бледно рисует в голове унылое одиночество этот запах. Хозяйка сего кара погружена в тайну и прячется в темноте - не обращая на меня внимание треплет своего кота. Её ласки напоминают мне игру на вертушках - когда умелый диджей жонглирует ритмом. Животное не может удрать - хотя временами прилежно подыгрывает ей. В полумраке девушка на каблуках сверкает драгоценным камнем, музыка меняется и начинает играть жесткий бит - просто бочка пульсирует модным вайбом. Психоз и гипноз этого действа зашкаливает.
"Вы хотите поговорить ?!» вдруг выплевываю ей, она в недоумении сверкает своими глазами - ярко накрашенными и подведенными черным карандашом. Тени в уголках губ не дают мне соскользнуть от очарования этого милого фейса. Приближаясь мы чувствуем как взаимное притяжение усложняет прослушивание - в бит подмешивают семплы с вокальным YO! «Это разряжает обстановку, но не дает покоя» Мистика думаю про себя, кто этот человек и что он здесь забыл-а. Мне делается любопытно, почему она до сих пор не укусила меня, или недостала свой маузер-зажигалку, ведь так обычно ведут себя эти модные фифочки…
Она не вампир и не какая-нибудь простачка, человек воспитанный и любит внимание противоположенного пола. Изящно прикоснувшись к губе она показывает хоть какой-то жест - свет в салоне медленно включается. Мы оказываемся наедине - начинаю теряться в догадках за что мне это?! Что я делаю не так, любопытство не умолкает. Уверенно делая шаг ко мне - она впивается губами в меня и хватает рукой за волосы. Кто здесь жертва ?! Только не сейчас - только не сейчас где-то далеко в глубине меня из подсознания звучат слова. Застала врасплох - поцелуй врасплох.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments